750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des Cousines Cuisinières
3 septembre 2011

Recette du cake aux olives et jambons.

Recette du cake aux olives et jambons. 

Ingrédients :
- 15 cl de vin blanc sec.
- 15 cl d'huile d'olive.
- 4 oeufs.
- 100 g de gruyère rapé.
- 250 g de farine.
- 1 paquet de levure chimique.
- 1 c. à café de sel.
- 200 g de jambon coupé en dès.
- 200 g d'olive dénoyautées.

+ prendre un moule à cake qui a été beurrer et fariner.

Préparation :

Commencez par préchauffez votre four à 190°C .
1/ Dans un saladier, ajoutez le vin, l'huile et cassez les oeufs et travaillez les.
2/ Ajoutez la farine, mélangez le tout.
3/ Ajoutez le gruyère rapé et mélangez. Ajoutez le paquet de levure et mélangez de nouveau.
4/ Pour finir, ajoutez le jambon et les olives et le sel et mélangez de nouveau.
5/ Mettez la préparation dans le moule et enfournez le pendant 45 minutes à 190°C

 

Allez, à vos fourneaux ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Blog des Cousines Cuisinières
  • Bonjour et Bienvenue sur le blog des Cousines Cuisinières... A travers ce blog, nous allons vous partagez toutes nos recettes ! N'hésitez pas à mettre des commentaires.. Bonne visite ! Lisa & Camille !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité